田尾公路花園夜市│彰化星期六夜市、田尾夜市美食,比印象中還大上許多!

田尾公路花園夜市 彰化星期六夜市

說到彰化星期六夜市,大部分的人都知道彰化精誠夜市,但其實南彰化的也有田尾夜市喔!距離上次來到田尾公路花園夜市已經是四年前的事情,這次為了收集彰化各大夜市,死拖著老公帶我來逛逛!雖然到田尾公路花園夜市的時候已經是九點半過後的事情,有點晚,但還是有拍到不少攤販美食,大家歡迎留言推薦必吃的田尾公路花園美食喔!

 

彰化星期六夜市 田尾公路花園夜市 位置

田尾公路花園夜市位於田尾公路花園的停車場,每周六都有。附近都是路邊停車位,但在門口的那一個空間因為有看到有人坐在旁邊,所以不曉得是不是要收費,須注意。

彰化星期六夜市 田尾公路花園夜市 美食 小吃

這次文章因為我都是隨手用手機拍,常常看到店家會看著我,我就不好意思拍人家的店家,所以田尾公路花園夜市內部分攤位我沒有拍攝到,請見諒,如果你是攤販,歡迎私訊我照片,我可以協助再放上來喔!

夜市一串臭豆腐都還維持二十元,上次跑去王功漁港,一串要四十阿!(驚)

最常看見的夜市攤位莫過於地瓜球跟鳥蛋了!我還停留在一串10-15元的記憶中~

金木吉系列的飲品很好喝呢~

夜市攤怎麼能少得了烤玉米呢?這家是單一價格,有些店家是秤重的,不曉得兩種玉米是差別在哪裡?

這間烤肉攤蠻多人的!即使超過九點半,人潮還是陸陸續續進來。

最知名的章魚小丸子是當天我去的時候人潮最多的攤位了!

很久沒看到的雪淇冰在這裡也有阿!飲料上層放一個如冰淇淋的冰沙球,這攤也非常受歡迎~

除了吃的,現場還有不少遊戲攤位。我最愛玩套圈圈了,即使甚麼都沒中!(笑)

對我來說最熟悉的蚵仔煎,田中、斗六好像都有~現在他都有固定時間在田中囉!

員林夜市有的牛排攤,田尾這邊也有擺攤。

這間看起來蠻特別的,可惜當天我吃飽了,無法嘗試…..

斗六最知名的水果茶,田尾這裡也有攤販,不過我很久沒喝,突然覺得有點太甜了……

下次我應該再早一點來看看,才知道最受歡迎的是哪一個攤位,跟著人群走準沒錯啊~也歡迎大家推薦給我喔!

 

田尾公路花園夜市

地址:田尾公路花園停車場

營業時間:星期六

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料