Oliviers&Co.橄欖飲食& 有機保養│冷壓初榨橄欖油推薦,在家也能製作出餐廳的菜色~

Oliviers&Co.橄欖飲食& 有機保養 冷壓初榨橄欖油推薦

還知道愛伊特之前介紹過Oliviers&Co.橄欖飲食& 有機保養的調味料嗎?他們家的松露鹽,到現在我老公還念念不忘呢!這次收到Oliviers&Co.橄欖飲食& 有機保養2020全新推出的西班牙安達魯西亞金色風情橄欖油,超美的陶瓷瓶身,用完當家中擺飾也很美~而且這是我第一次聞到超級好聞的橄欖油味,我之前也有分享過其他橄欖油,但味道真的很不同~西班牙安達魯西亞金色風情橄欖油含有青蘋果香氣中又帶點青草的清爽風味,果然是精品中的橄欖油阿!這次愛伊特再跟大家分享三道在家也能做的餐廳級料理,味道真的超好!(自己講XD)

冷壓初榨橄欖油推薦 Oliviers&Co.橄欖飲食& 有機保養 西班牙安達魯西亞金色風情橄欖油

Oliviers&Co.橄欖飲食& 有機保養這次2020全新推出的西班牙安達魯西亞金色風情橄欖油,一收到會令人眼睛為之一亮阿!我只是收到產品就立馬推薦給一些較注重生活品質、氛圍的朋友,他們力馬被我煽動!

冷壓初榨橄欖油推薦  西班牙安達魯西亞金色風情橄欖油 包裝

精緻的陶瓷瓶包裝,帶點重量,完全不透光設計,即使橄欖油用完,也非常適合拿來放在家中擺設。白底綠透金的設計,有種高、大、尚的感覺~(笑)

並採用軟木塞壓瓶設計,店家會附上油嘴,在使用的時候更為方便。

冷壓初榨橄欖油推薦 西班牙安達魯西亞金色風情橄欖油 油品來源 資訊

來自於西班牙安達魯西亞的金色風情橄欖油,是2019年11月採收的橄欖製作,一罐需要用8公斤的橄欖壓榨而成,帶著新鮮青草、青蘋果、朝鮮薊、黃瓜的香氣,你真的會是有生以來第一次聞過這樣子的橄欖油風味。

一般看到的橄欖油都是透黃色色澤,但這瓶橄欖油可是黃中帶綠的透亮,一開始有清爽青蘋果香氣,接著帶點涼爽的尾韻隨之撲鼻而來,沒有印象中油品可能有的油味,反而像是清茶般的感覺,很是特別。

冷壓初榨橄欖油推薦  西班牙安達魯西亞金色風情橄欖油 橄欖油食譜

這次跟大家分享三道精緻料理,輕鬆就能在家享用餐廳級別的菜色。

<煎牛排>

食材:

西班牙安達魯西亞金色風情橄欖油 些許

無骨牛小排 一片

蒜頭 些許

義大利香料 些許

鹽巴 些許

作法:

1.利用鹽巴+義大利香料稍微撒在無骨牛小排兩面醃漬

2、蒜頭切片 備用

3、熱鍋倒入橄欖油,油熱之後,放入牛小排

4、在一旁放蒜頭煎著,煎至自己想要的熟度後,盛盤

<干貝鮮蝦義大利麵>

食材:

西班牙安達魯西亞金色風情橄欖油 些許

義大利麵 一把

干貝 些許

鮮蝦 些許

義大利香料 些許

蒜頭 些許

作法:

1、邊滾水、加入鹽巴後、放入義大利麵,煮至自己喜歡的軟度

2、利用橄欖油爆香切片的蒜片,再放入沖洗過的干貝、蝦仁

3、大概有七、八分熟時,放入煮好的義大利麵

4、加入鹽巴、香料、(自己喜歡的調味料)調味,即可。

<蒜油泡蝦、干貝>

食材:

橄欖油 大量

干貝 些許

蝦 些許

蒜頭 大量

香料 些許

作法:

1、建議大家用小鍋、帶入大量的橄欖油,待油溫溫熱後、放入大量切片蒜頭,慢慢以油泡方式提出香味

2、放入蝦子、干貝,以蒜泡油泡熟,最後放入羅勒、義大利香料即可。

PS:這道超級好吃,我用過黃昏市場的蝦子反而很奇怪,全聯這個蝦子口感就剛剛好!

裏頭我最愛的就是那蒜油泡蝦,超級好吃!歡迎大家也嘗試看看!

 

 

Oliviers&Co(O&CO)

粉絲團:Oliviers&Co

官網:Oliviers&Co

門市據點:請點此

<台中新光三越店>

地址:台中市西屯區台灣大道三段301號B2

電話:(04) 22584868

營業時間:11:00- 20:00

 

 

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *