惠鴻早點│彰化美食,彰化市美食,彰化早餐。

惠鴻早點 彰化美食 彰化市美食 彰化市早餐

惠鴻早點│彰化美食,彰化市美食,彰化早餐。

終於沒有在下雨啦~(歡呼) 趁沒有下雨時,騎著機車慢慢地騎到彰化市踩點!自己口袋名單可是滿滿的呢~這間惠鴻早點就是其中之一,名字很純樸,一開始我以為就是販售台式早點,結果原來惠鴻是老闆的名字,除了蛋餅、吐司外,居然還有販售美式漢堡種類~即使惠鴻早點巷弄內,平日人潮仍然絡繹不絕,從我坐下到離開,都是客滿的狀態,近期店家還有跟年輕的香港老闆合作,在店內可以吃到甜點手沖咖啡喔。

彰化市美食 惠鴻早點 位置

惠鴻早點品蔚手作麵的一旁巷子內到底就能看到或者從彰化縣政府旁與小熊菓子中間的巷子內騎到底。開車的人建議停在縣政府旁的停車場再步行進入。

惠鴻早點│彰化美食,彰化市美食,彰化早餐。

彰化市美食 惠鴻早點 店內環境

因為當天都是客滿的狀態,我就不多加拍攝,有一、二樓的空間。隨處可以見到很接地氣的擺飾及裝潢。傳統神像、懷舊電風扇、竹椅等等,氛圍很「勾渣咪」。

本來現場已經沒有座位,後來店員讓我跟她坐同一桌,看我東拍拍、西拍拍,好奇地一聊之下,才知道原來她不是店員,是店家的合作夥伴,一年多前獨自從香港來台灣開店,在彰師大附近也開了一間酒吧,重點還跟我同年!(想想我在幹嘛?XD) 如今,跟惠鴻老闆合作,現場可以喝到她的手沖咖啡跟甜點,大家不妨可以點來品嘗看看,或者晚上到她店裡坐坐也是不錯的選擇。

惠鴻早點 彰化美食 彰化市美食 彰化市早餐

餐具自取,也有提供兒童餐具。

惠鴻早點 彰化美食 彰化市美食 彰化市早餐 惠鴻早點 彰化美食 彰化市美食 彰化市早餐 惠鴻早點 彰化美食 彰化市美食 彰化市早餐 惠鴻早點 彰化美食 彰化市美食 彰化市早餐 惠鴻早點 彰化美食 彰化市美食 彰化市早餐

彰化市美食 惠鴻早點 菜單 menu 價位

一開始我以為惠鴻早點僅販售台式早點,不過看到IG除了介紹他們的三明治、吐司以外,最熱門是他們的手工漢堡!櫃台還有手沖單品咖啡可以選擇,之後還有甜點可以挑選,大家不妨支持一下合作夥伴的餐點。

惠鴻早點 彰化美食 彰化市美食 彰化市早餐 惠鴻早點 彰化美食 彰化市美食 彰化市早餐

彰化市美食 惠鴻早點 漢堡

我點了墨西哥辣椒牛肉堡+薯條+小杯紅茶(折抵十元)的套餐。餐點現點現做,但不會等太久。

惠鴻早點│彰化美食,彰化市美食,彰化早餐。

墨西哥辣椒牛肉堡的手工漢堡單咬漢堡皮帶點起司的鹹香風味外,並帶點酥脆口感,裏頭的牛肉肉排肉汁不算多,不過肉質不柴,每一口都能感受到豐富的肉味,墨西哥辣椒的辛辣感點綴其中,中和了肉的膩口感,女生吃一份就有飽足感。

因為我先吃漢堡,吃完後再吃薯條就有點冷掉,不過還算好吃,不會像一些薯條即使沒加醬就很鹹,他們家的不會;紅茶則是中規中矩。

惠鴻早點 彰化美食 彰化市美食 彰化市早餐 惠鴻早點 彰化美食 彰化市美食 彰化市早餐 惠鴻早點 彰化美食 彰化市美食 彰化市早餐 惠鴻早點 彰化美食 彰化市美食 彰化市早餐

漢堡的確挺好吃的,很多人來大多也是點漢堡,不過看到粉絲團有特別推薦他們的吐司也很特別,下次帶朋友來吃時,再來品嘗看看!

 

惠鴻早點

粉絲團:惠鴻早點

地址:彰化縣彰化市南郭路一段47巷25號

電話:0902-135088

營業時間:06:30-12:30,週二公休。

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。