鹿港美食_雞多汁│鹿港市場隱藏小吃,受在地人歡迎的中式下午茶!

比起烤雞,愛伊特更愛吃酥脆外皮、扒開多汁的炸雞!尤其那剛從熱鍋起來的,油亮的雞皮好想大啃~鹿港有許多知名的炸雞店,最有名的莫過於天后宮附近的馨*財,那間也是深得我喜愛。而這次介紹鹿港雞多汁,在下午時刻人也不少,雖然不像其他間能看到大排長龍的景象,但是人潮也都是沒有停過的!

位於鹿港菜市場附近的雞多汁,在3wish(愛伊特的愛店)附近,畢竟位於市場內,開車比較不方便,建議步行過來。

店家用黃光打在這些炸物上,果然很吸引人,令人垂涎三尺~

而且剛好愛伊特遇到雞翅剛好現炸起來,當然要買來品嘗品嘗阿!這種炸物就是要熱騰騰的才好吃~

雞多汁菜單: 價格普通,不會太貴。雞排的價錢也是銅板價就能品嘗到~而這次愛伊特就買了薯條、雞翅回家。

帶回家時,整包更是熱騰騰的,那熱氣還從袋子直竄出來!那雞翅油亮酥脆的外皮帶點甜味,扒開後肉汁流出,肉香四溢,咻咻咻幾下就吃完了!不過愛伊特比較偏向於速食店炸雞的那種外皮,大家各有所好,自行選擇囉~是我,仍然會有回購意願!(前提是要剛炸好)

點了中份的甘梅薯條,只有四條?!一開始有點訝異,不過因為每個薯條看起來都跟兩至三根手指一樣寬,暫且原諒他~(攤手),地瓜薯條有甜味但外皮跟薯條中有縫隙,稍嫌可惜,咬下去有空虛感,沒有外表這麼大….

如果相較起來,雖然不錯,但外皮不是我愛的,所以在我心目中還沒有獲得高分!如果大家喜歡這樣的炸雞,不妨可以嘗試看看~

 

 

雞多汁

地址: 彰化縣鹿港鎮美市街35號

營業時間: 下午三點半開始

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料