傳遞幸福 法式甜點 │ 台中甜點,台中檸檬塔,台中伴手禮團購。

傳遞幸福 法式甜點  台中甜點 台中檸檬塔 台中伴手禮團購

傳遞幸福 法式甜點 │ 台中甜點,台中檸檬塔,台中伴手禮團購。

最近看到譽昇團購這家台中西屯甜點傳遞幸福 法式甜點,喜歡吃甜食的我一定要來吃看看的阿!玫瑰檸檬塔玫瑰草莓乳酪塔玫瑰香芋塔等各有擁戴者,光用禮盒裝就非常吸引人,誰說中秋節一定要送月餅,傳遞幸福 法式甜點也很適合阿~

台中甜點 傳遞幸福 法式甜點

傳遞幸福 法式甜點台中、台北都有實體店面 ,部分百貨也都有櫃位。

傳遞幸福 法式甜點 │ 台中甜點,台中檸檬塔,台中伴手禮團購。

這次我直接選了綜合九入的禮盒帶回家分享。值得一提的是,他們家的塔餡塞好塞滿,唯獨退冰時,塔皮較容易碎,拿起來的時候要小心。

玫瑰檸檬塔酸度有夠,不會太刺激,口感偏乳霜狀,不是我吃過最酸的檸檬塔,但至少它對得起檸檬塔這個身分!(有些檸檬塔很甜、我無言….XD) 雖然我愛芋頭,不過他的玫瑰香芋塔對我來說表現中規中矩,使用大甲芋頭及鮮奶油製作而成,口感跟我想像的不太一樣,稍嫌可惜。玫瑰草莓乳酪塔口感較為濃郁,有優格的感覺,甜度介於兩者中間。

傳遞幸福 法式甜點 │ 台中甜點,台中檸檬塔,台中伴手禮團購。 傳遞幸福 法式甜點 │ 台中甜點,台中檸檬塔,台中伴手禮團購。 傳遞幸福 法式甜點 │ 台中甜點,台中檸檬塔,台中伴手禮團購。 傳遞幸福 法式甜點 │ 台中甜點,台中檸檬塔,台中伴手禮團購。 傳遞幸福 法式甜點 │ 台中甜點,台中檸檬塔,台中伴手禮團購。 傳遞幸福 法式甜點 │ 台中甜點,台中檸檬塔,台中伴手禮團購。 傳遞幸福 法式甜點 │ 台中甜點,台中檸檬塔,台中伴手禮團購。 傳遞幸福 法式甜點 │ 台中甜點,台中檸檬塔,台中伴手禮團購。 傳遞幸福 法式甜點 │ 台中甜點,台中檸檬塔,台中伴手禮團購。 傳遞幸福 法式甜點 │ 台中甜點,台中檸檬塔,台中伴手禮團購。

我覺得還算不錯吃,不過芋頭相對來說就沒有這麼驚艷,可以單純選檸檬塔就好了~(笑) 不過要送人我覺得送綜合繽紛的禮盒還是挺適合的。

 

 

傳遞幸福 法式甜點

粉絲團:傳遞幸福 法式甜點

地址:台中市南屯五權西路二段1126號

電話:04-23825533

營業時間:8:30-20:30

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *