澎湖美食_嵐山熟成牛かつ專売-澎湖総本鋪│讓你吃肉吃到會怕!和牛等級分量超滿足~

想吃肉、愛吃肉的客人,到澎湖也有新的選擇了。嵐山熟成牛かつ專売-澎湖総本鋪不管是牛肉、豬肉、雞肉、炸的、煎的、烤的,一應俱全,想吃什麼、就點什麼,還可以加大份量,讓你吃肉吃到會怕!趁現在澎湖花火節熱鬧地展開,可別錯過可以大吃肉的好機會啊~

嵐山熟成牛かつ專売-澎湖総本鋪位於馬公市陽明路上 ,附近停車位難找,大家在用餐時刻必須耐心地尋找一下。

店內一到用餐時刻 ,座位直接坐滿,地下室還有座位,建議要來的民眾可以先行預約。

一旁有提供熱麥茶、味噌湯、白飯無限量供應。

嵐山熟成牛かつ專売-澎湖総本鋪菜單:種類非常豐富,烤的、炸的、煎的,一應俱全,還有商業午餐、雙人套餐等可以選擇。

我先到自助吧裝了碗湯,喝起來跟一般味噌湯有點不一樣,海帶味較重,整體風味很濃郁。

點了玉露高山茶蜜香紅茶,特別地用玻璃瓶裝,其實店家還會附上高腳杯,但我這種人就是直接打開暢飲最過癮啊!

兩個口味都是無糖的,喝起來較為解膩,但蜜香風味較為淡,稍嫌可惜。記住,不可以將玻璃瓶帶走啊~

前菜我點了日式唐揚炸雞和風炸豆腐

一開始以為,這是揚出豆腐,整體風味很像,但口感仍有些許差別,口感較為扎實,裹粉較為緊密。唐揚雞冷掉也不會有油耗味,淋上些許檸檬汁,增添清爽滋味。

赤味噌豚梅花丼飯定食是我們這次點的餐點當中,口味比較淡的一個,能單純吃到肉的嚼勁。堆疊出有如小山般的丼飯可是在這間嵐山最習以為常的景象呢!深怕客人吃不飽一樣~(笑)

極上肩牛小排丼飯定食,一上桌那夾層中的粉嫩色澤就著實吸引到我,而中間放的溫泉蛋可是點睛之筆,將蛋液戳破,使其緩緩流出,巴附在肉及飯上,一起入口,滑順口感及肉香四溢的牛小排,果然滿足愛吃肉的我啊~(流口水)

一旁還附有黃金泡菜、醃漬蘿蔔、胡麻醬,小菜、高麗菜絲都可以免費續加。小菜的滋味都還蠻不錯的~

看那蛋液流出的樣子,是不是超級吸引人阿~(吞)

聽說最近超熱銷的特上照燒帶骨牛小排定食就在我眼前啦~口味也是這次中最為濃郁的一個,老公最愛啃食骨頭邊的肉,所以我點上一份,是不是超貼心阿~(扭) 肉很有嚼勁,越嚼越散發肉的甜味,咬下中還能聞到淡淡的焦香,我個人也挺喜歡重口味的!

炸牛排三盛合是老公夢寐以求想點的套餐~還特地升級肉的份量。肉品有霜降嫩里肌、肩牛小排、澳洲和牛,看那油花都好美阿!除了和牛,另外兩種肉品,店家都有先炸過,一旁有提供小煎台,可以根據自己喜好將肉品煎到喜歡的熟度。和牛肉品很嫩阿~老公實在太會煎了~(笑) 好吃、好吃。

甜點當然都要來上一份。義式提拉米蘇的口感較為中規中矩,我喜歡的是宇治抹茶紅豆提拉米蘇,相對於提拉米蘇,抹茶味道較不甜膩,有抹茶粉帶來的微微苦味可以中和,底部的紅豆粒粒分明,也不會太甜,兩杯份量都不小,但我仍心滿意足地完食。

喜歡吃肉的,我推薦這間嵐山熟成牛かつ專売,一般的份量不夠還能升級,一定讓你吃到怕!澎湖花火節如果不知道要吃甚麼,也可以來這裡品嘗一下喔!

 

嵐山熟成牛かつ專売-澎湖総本鋪

粉絲團: 嵐山熟成牛かつ專売-澎湖総本鋪

地址: 澎湖縣馬公市陽明路106號

電話: 06 927 0088

營業時間: 11:30 – 14:30 、17:30 – 21:00

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料