澎湖美食_二馬豆花│隱藏在澎湖西嶼二崁聚落中的綿密豆花!

看到朋友到澎湖打卡這間二崁聚落中的二馬豆花,就想說一定要來這間超有特色的豆花店!有別於以往看到的豆花,這間是撒上花生粉,一旁再附上一壺糖水,在咕咾石的澎湖建築物中吃這豆花,別有一番風味~來到澎湖西嶼中,到二崁聚落晃晃,別忘記來吃看看喔!

澎湖西嶼二馬豆花就位於二崁聚落中,需要走到偏後方,看到下棟建築物就是囉~

外頭還擺放著小推車,感覺挺有懷舊風味~

二馬豆花菜單: 內用比較便宜,我也覺得在店家內吃才有那種特色氛圍~除了花生粉,自己熬煮的豆類似乎也很受歡迎。

第一次看到賣豆花還這麼搞剛的!我們點了花生豆花,本身甜度不會太甜,豆花綿密沒有我害怕的黃豆味,花生香氣讓整體更有風味,喜歡更甜一點的,可以加一旁的糖水,滋味還算不錯。

 

小肥肉急忙想要倒糖水呢!

遇到甜的就完全欲罷不能~

其實在台灣很少能吃到算有特色的豆花店,來澎湖花火節,別忘記可以順道拜訪一下~當然二崁聚落的特色風格別忘記多拍照囉!

 

二馬豆花

地址: 澎湖縣西嶼鄉二崁村28號

電話: 0912 779 534

營業時間: 10:00-17:00 (正確時間待補)

 

澎湖親子小旅行│澎湖三天兩夜花火節親子旅遊第一天

澎湖親子小旅行│澎湖三天兩夜花火節親子旅遊第二天

澎湖親子小旅行│澎湖三天兩夜花火節親子旅遊第三天

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料