大森│彰化鹿港原木家具、彰化神桌批發,最實惠的價格得到最優質的商品!

大森 彰化鹿港實木家具 彰化神桌批發

如果是彰化人、鹿港人都會知道彰鹿路上是家具一條街,不論是賣實木家具神桌,甚至是實木藝術品,根本是一百公尺就有一家的密集度!這次我要跟大家分享最實惠的彰化鹿港實木家具行鹿港大森紅木傢俱、神桌、原木桌板、藝品大批發,擁有划算的價格就能得到品質好的家具,沒有精緻的店面卻有多到數不清的種類可以挑選!鹿港大森紅木傢俱、神桌、原木桌板、藝品大批發從家裡的神桌到辦公用的辦公桌,睡覺用的床具組到一起用餐的餐桌椅,應有盡有!因為屬於彰化實木家具批發神桌批發的主要供應商,所以價格我就不用多拉~一定很超值。

彰化鹿港神桌批發 大森 位置

鹿港大森紅木傢俱、神桌、原木桌板、藝品大批發位於彰鹿路上,因為靠近大的T字路口,停車時須注意一下路邊情況。

單看外面,一開始還以為只是單純的工廠,沒想到裏頭還暗藏玄機。外頭的師傅都忙著在查看產品狀況,確認無虞就要出貨囉~

彰化鹿港神桌批發  大森 販售商品種類

經營二十餘年的大森,現在是第二代著手經營,運用現代時下的趨勢推廣傳統行業,讓更多人明白實木家具的特色及優點。大森從神桌、實木家具、原木家具、藝術品都有販售,大部分都是較傳統、較為氣派的種類!是許多大老闆的首選,不論是放在家裡、或者在公司接待客人,看起來就是有氣勢的氛圍。

何謂實木?何謂原木?

原木就是整個未經裁剪、修塑過的木頭,實木就是用原木製作出的各式形狀的木頭。原木因為保留其原本造型,只能做出特定家具,但實木就可以依照各式需求去制定。木頭擁有透氣、調解濕度等功能,使用年限較長,所以很耐操、好用

彰化鹿港神桌批發  大森 實木藝術品

各式各樣的神明像,這裡也有販售,不同的木頭、不同的雕刻呈現,都有不一樣的風味。在現場有任何需求都可以洽詢現場的工作人員。

我們家也有買這個聚寶盆!賺錢是很重要的~(笑)

彰化鹿港神桌批發  大森 神桌

雖然目前很多人家裡不太會擺木頭家具,但神桌總該會有吧?我們家就有擺上超大型的神桌。大森這裡有非常多種類可以選擇,一旁的花台有都有整組在販售,喜歡的人可以到現場看看。

彰化鹿港神桌批發  大森 實木桌椅、床組

先來跟大家介紹一下大森的鎮店之寶,就是這個文昌筆,上頭精雕出翱翔的龍,眼睛真的是靈魂之窗,看上去就超有氣勢!聽老闆說,這可要四個壯漢才搬得動,有破百公斤的重量,如果有大老闆在公司內放上一個,感覺就是一個超級大公司!(笑)

大森也有販售衣櫃、床頭組,很多人都會拿來當嫁妝。

彰化鹿港神桌批發  大森 原木桌椅 實木桌椅

後方則有許多不同種類的木頭製作的桌椅組,上頭的雕花都很細緻。

餐桌部分還有實木跟原木,我個人很喜歡原木桌椅,直接用一整塊木頭製作出的桌椅,別有一番風味。

彰化鹿港神桌批發  大森 實木辦公桌

辦公室需要的辦公桌椅,這裡也都有,一看就覺得是董事長級別的人的位置~

在古裝劇才會看到的家具,這裡居然也有阿!好想在家放上一組~(爸爸:你想太多了)

彰化鹿港神桌批發  大森 維修 售後保固

大森的優點在於,出貨、售後服務都是店家自己處理,大森有自己的專業師傅、在出貨前都會仔細審視商品品質,確認無虞才會寄送,而寄送之後若對家具有任何問題,都能隨時打電話給店家做處理。不像其他家具行一樣,可能只是個店面,出貨是請別人送、且不提供事後修復、保固等服務,這點大森挺體貼的!

為何大森可以如此便宜?主要是因為他們算是源頭廠商了!一部分倉儲就在店家隔壁,自己進貨、自己處理,不經他人之手,當然就能把價格回饋給客人囉~有需要可記得到現場逛逛,找一下自己喜歡的商品。

 

鹿港大森紅木傢俱、神桌、原木桌板、藝品大批發

粉絲團:鹿港大森紅木傢俱、神桌、原木桌板、藝品大批發

地址:彰化市南安里彰鹿路182號

電話:04-7522707

營業時間:08:00-21:00

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料