台中深夜美食_頑者炙り焼ラーメン│南屯區消夜必吃,超人氣限量隱藏拉麵!

台中深夜時段,對某些人來說不是就寢時間,而是享用美味的時刻!

南屯區頑者炙燒拉麵,是最近熱門的深夜美食即使前陣子下雨,還是有許多慕名而來的饕客!

頑者炙燒拉麵不僅有著日本師傅的堅持,更有老闆的創新想法。

令人回味無窮的滋味,對於喜歡拉麵的人來說,不妨來嘗鮮看看。

位於南屯區大墩十二街的頑者炙燒拉麵,疑?怎麼會是加油站?

早上是洗車場,晚上搖身一變成為深夜美食的殿堂!(圖取自map)

即使已經是十點半夜晚,那天我去頑者的時候正下著大雨,而且又是平日,我們以為會比較少人,

我發現我錯了!看看整個店面還是人滿為患,連外帶的客人也是不斷的湧進!

人潮還是很多,大家想吃美食的念頭還是很強的阿~

如果幸運的話,還能坐在頑者vip吧檯區,看看帥氣店員認真努力煮麵的過程!(誤)

看了店裡的人手其實還蠻多的,各個各司其職,忙得不可開交,大家一定沒想到,老闆是一個84年次的年輕老闆~

(居然跟愛伊特一樣大呢!人家都事業有成了,我在做甚麼阿…

別看這個店員感覺雄壯魁武,但炙燒食材的過程中,是如此的溫柔細膩,所謂鐵漢柔情嗎?(笑)

店員炙燒的時候,肉的香味就散發出來,瀰漫整個空間,想到就流口水~

頑者炙燒拉麵菜單(取自JoeITravel 自遊人生|享樂美食)

選擇其實不算多,但是各個的口味卻又是獨樹一格!是外面拉麵店很少看到的風味。

而且目前還有隱藏版風味-鮮蝦拉麵,價格也不算太貴,其餘還能加點想吃的東西!

送上來看起來很有質感吧!店家說有特別選過所使用的碗,

最後選上保溫效果較好的木碗,難怪愛伊特拍完照片再吃後,還是暖呼呼的拉麵呢!

但為甚麼頑者的店名會著重在炙燒呢?因為每樣處理過個主食材在上桌前都會炙燒過,增添更多層次感。

這一碗老公點的雙刀流羊排麻辣拉麵,這算是羊排中的戰斧嗎?(笑)

店家以豬大骨與蔬菜熬製的豚骨湯頭為基底,再調製成泡菜與麻辣口味的拉麵。

因為頑者老闆有跟日本師傅學藝過,但又有很多自己的想法,於是,就出現了這些獨特風味的拉麵。

湯頭算是順口,不會辣到喉嚨,後面還會帶點微微的甜味。

據說頑者兩種特製辣醬,老闆只願意透漏一種是花椒、另一種是朝天椒,到底還加了甚麼,就要你們去體會啦!

麵條也是頑者特別選過的日製拉麵,比較Q、沒有鹼水味,不過愛伊特比較偏好粗麵!

如果客人比較喜歡硬或軟的麵條,都可以事先跟店家說。

頑者特選的澳洲羊小排,吃起來沒有羊腥味,反而充滿濃濃的奶味,而且店家已經滷的軟爛,不會咬不斷!

附上的糖心蛋不論蛋白及蛋黃表現得也可圈可點,沒有蛋腥味,蛋黃很滑順,很不錯喔~

愛伊特就來點的最原本的頑者泡菜拉麵,選用超有名的金媽媽泡菜,看來老闆有小用心喔!

原本的豚骨湯頭就有濃郁口感,配上泡菜風味,帶點微酸、微辣的風味,更開胃了~

此外,愛伊特還額外加了起司,所以多了點濃郁的口感。

一大片的叉燒經過店家滷製及炙燒過後,越嚼越香,而且肥肉的部分沒有很多,吃起來不會油膩!

夾一些起司與麵條一起吃,就像部隊鍋一樣,他們家的湯頭搭配起司都還蠻適合,不妨參考一下~

 

台中人真是很喜歡吃美食阿!全天24小時都有很好吃的東西等著我們!

有機會就來品嘗看看老闆的用心吧~

(此為體驗文,為愛伊特真實感受)

 

頑者炙燒拉麵

粉絲團: 頑者炙燒拉麵

地址:台中市南屯區大墩十一街767號

營業時間:晚上7:00~凌晨2:00

電話:0977-486-689

 

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料