鹿港美食-虎藏燒肉丼食所|鹿港全新開幕的燒肉丼飯,肉片超入味~

鹿港新開了這家虎藏燒肉丼食所,目前開了一陣子了,到現在用餐時刻外面還是湧現排隊人潮~其實這間店我已經吃完一個禮拜 ,現在才拿出來分享給大家! 餐點選擇性蠻多,跟之前愛伊特介紹過的牛丁次郎坊很像 ,還好現在在鹿港虎藏算是第一家丼飯專賣店,目前也是漂亮進駐囉~

虎藏燒肉丼食所位於鹿港復興路上,前身是診所,對面則是老先覺,不得不說老先覺也開了好久….(外觀照片今天補上)

這裡不好停車,開車來的人要思考一下…店門口機車位停車位也在用餐時刻迅速被停滿。

店內位置很多,桌與桌之間的空間稍顯擁擠,幾乎僅隔半個人通過,或許店家是希望客人看起來很多吧…(笑)

在等候的時候,也可以使用一旁自助飲料吧,愛伊特目前很少喝飲料,發現他們家的抹茶拿鐵居然意外的好喝!算是隱藏版飲料吧?XD

可惜的是他們家杯子使用的是紙杯,如果裝熱飲實在是有點讓人無從下手…而且有點不環保。

忘了說,一旁還有無限暢飲的味噌湯,裡面有海帶跟豆腐,還算用心及大方。

虎藏燒肉丼食所菜單:菜色種類算不少,單點品項也很多,剛開始經營時,有些客人進來店員忙到忘記送菜單,可能得多注意。

今天只有跟小肥肉兩個人來,我們點了推薦的炙燒雪花牛丼及一些單點品項。送餐速度大約10到15分鐘,以人這麼多的情況下,我可以接受這速度。

炙燒雪花牛丼上的配菜、肉片,把飯蓋的滿滿,搭配紅薑、溏心蛋、木耳、花椰菜……等及不少肉片,看起來頗為豐富。

肉片均勻裹附醬汁並加以炙燒,口味鹹中帶甜、較為濃郁,底部的飯也有淋上不少醬汁,整體很下飯,不過吃到後面會有點膩,搭配紅薑可以增加口感層次。溏心蛋的表現也不錯!

肉片不算薄,對於小肥肉還能手拿著咬,看著她津津有味,不枉費帶她來吃。

看到有可樂餅的我,當然要點上一份蔬菜可樂餅!是說可樂餅的口感似乎都大同小異,都一樣的好吃!外酥內綿密、不用沾醬就有散發自然甜味。

為了喜歡吃魚的汝,點了雙烤鯛魚下巴,可惜某部分的部位過於油膩,加上表皮僅感受微酥,不然裡頭肉質是不錯的!可以再進步一些~

最近鹿港新開了不少店家,就等我一一去發掘吧!這間店雖然離鹿港熱鬧的地方有點距離,從體育場停車場過來也不會算太遠,大家有興趣可以拜訪一下。

 

虎藏燒肉丼食所

粉絲團:虎藏燒肉丼食所

地址:彰化縣鹿港鎮復興路282號

電話:047783499

營業時間:11:30~14:30、17:00~21:00

 

 

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料