斗六美食_東市羊肉│雲林斗六火車站附近美食,斗六在地人消夜推薦!平價羊肉料理~

斗六最近新開了很多家店,但一直沒有機會去拜訪,只好找些在緻麗伯爵酒店附近的在地特色小吃囉~這間東市羊肉一直是我的口袋名單,裏頭以羊肉做延伸料理,有熱炒、湯品、米糕、麵線等,價格也算實惠,是斗六消夜的好選擇之一,看到大家拿著大骨啃食的畫面,小肥肉也直呼他想吃啊!

東市羊肉位於中華路上,從火車站走過來約莫十分鐘。

東市羊肉菜單:菜單上沒有價格,但價格都在店內的牆上,算便宜~也難怪許多在地人都是固定饕客。

點了一些餐點來品嘗。

點了一盤羊肉炒青菜,肉質挺嫩、炒得味道不錯,口味不會太重但也不會覺得清淡,剛剛好。

羊肚炒麻油,羊肚口感軟中帶Q,不難咬,咬得每一口都透露出淡淡麻油香氣,還OK~

羊肉米糕則對我來說中規中矩,米粒偏硬,特色在於淋上的醬汁,有點像特製的豆瓣醬,為此增加不少風味。

家人點得龍骨髓湯,己經去骨處理的龍骨髓,吃起來軟嫩帶點微Q、不用擔心吃到小碎骨。

看到人家點這麼大根骨頭,一定要點來啃阿!羊骨湯附上兩個大骨頭,最好吃的就是骨頭旁邊的肉阿!吃完挺滿足的~

看看小肥肉多愛吃阿~

樸實在地的斗六消夜,搭火車也很容易到達,而且這麼多在地人喜歡,想必滋味也是相當地不錯,歡迎大家來品嘗一下。

 

東市羊肉

粉絲團:東市羊肉

地址:雲林縣斗六市中華路115號

電話:05 532 2439

營業時間:15:00-23:30,周日公休

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *