澎湖美食_二崁杏仁茶│愛伊特喝過目前最好喝的杏仁茶!濃郁、醇厚好喝~

雖然從澎湖回來已經快兩個月了,但還是很希望能再去玩玩啊~這次我要來介紹我喝過目前最好喝的杏仁茶就在澎湖西嶼二崁杏仁茶的味道很濃郁,卻沒有平常的難嚥氣味,可以大口喝下去~超滿足!跟二馬豆花一樣在二崁聚落中,可以一次來這裡一網打盡喔~

二崁杏仁茶就在澎湖西嶼、二崁聚落中,在一旁的牆上就有指示牌,可以進入。

在外頭就能看到一個超大的傳統茶壺(?),二崁聚落內大部分都是以下這樣的建築,如果沒有特別擺裝飾,還不知道哪一間是賣甚麼呢!

店內很像是三合院,有多個坎、經過不少的門才能到內廳,整個裝潢都很新,我想有翻修過吧?

店內有提供內用座位,不過,大部分的人都是外帶、邊走邊喝比較方便。如果您有時間的話,我覺得可以在店內好好欣賞許多擺設,別有一番風味。

杏仁茶是我目前喝過最好喝的杏仁茶,沒有在台灣喝過的風味,在台灣的杏仁茶味道明顯、經過味道香味撲鼻,有時候我都覺得他很像廁所清潔劑!(誤),但這間的完全不會,我點冰的,其實也就是常溫、涼的,很濃郁、順口好喝,就算一次喝一大口也不會覺得不舒服~(都想開團了)

 

以後就很難喝到他們家的杏仁茶了~我會思思念念呢!還是我該開團呢?(笑)

 

二崁杏仁茶

官網:二崁杏仁茶

地址:澎湖縣西嶼鄉二崁村 36 號

電話:06-998-3891

營業時間:9:00-17:30

 

 

澎湖親子小旅行│澎湖三天兩夜花火節親子旅遊第一天

澎湖親子小旅行│澎湖三天兩夜花火節親子旅遊第二天

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料