彰化美食_火鍋世家-彰化二代尊爵館│彰化火車站附近火鍋推薦!冰品、飲料、甜品吃到飽!

現在的火鍋都走精緻路線,最少都要兩、三百多起跳,還得加服務費…(我的荷包阿!T T),拉回我的murmur,其實會到彰化火車站附近這間火鍋世家 彰化二代尊爵店有點意外 (說來話長…),沒有仔細看菜單,單純以為是小火鍋店,在我踏入門口、看到中間的自助區時,我就知道…回不去了(無法轉身了…XD) 好吧!既然都進來了,就來品嘗看看囉~還好,用餐之後,倒是覺得也還OK,肉質、蔬菜、湯底等都不錯!而且,居然大氣的直接送一整盤活蝦阿!還有冰品、飲料、甜湯喝到飽,算下來之後,還是願意再來吃。

火鍋世家 彰化二代尊爵店在彰化火車站附近,走路約莫五分鐘以內可抵達,火車站旁有停車場,開車的人也不擔心沒有停車位。

店內約莫可容納二十幾位客人,桌與桌之間可容納一人通過。

自助區的飲料比想像中豐富,不像普通的氣泡飲料機,直接放上一整櫃的氣泡飲料罐,如:可樂、雪碧、檸檬紅茶、芬達、蘋果汁等,另外還有蘆筍汁、水蜜桃汁、咖啡、無酒精沙瓦、杏仁茶、奶茶等,種類很多樣。

另一邊還有無糖紅茶、銀耳蓮子湯。值得一提的是,這裡的蛋可是自助無限拿取~

醬料區很乾淨、選擇也很多樣。

明治的冰淇淋也可以無限吃到飽。

火鍋世家菜單:餐點多樣,有肉盤多、海鮮盤、海陸鍋、雙人套餐等各式各樣的餐點,而湯底挑選起來也得花點時間呢...價格偏中上,主打海鮮,喜歡海鮮的人應該會喜歡這間火鍋店。

我們點了台灣梅花豚鍋+味噌湯底紐西蘭草飼霜降牛鍋+何首烏湯底。現在開兩鍋打卡,還可以贈送梅花豚OR蛤蜊一份。(詳請請依店家為主)

這是我點的台灣梅花豚鍋+味噌湯底,肉大約是4.2盎司,看似少,但厚度不算薄,沒有令人害怕的豬腥味,肉質涮到剛熟透的那一剎那即拿入口,鮮嫩阿~一開始爸爸還覺得吃不飽。蔬菜盤種類豐富,顏色準備得繽紛,看起來就非常引人食慾大開。味噌湯頭會越煮越濃郁,怕口味太重的人,可以添加自助區的昆布湯底。

油花看起來挺美的~

這是我爸爸點的紐西蘭草飼霜降牛鍋+何首烏湯底,加熱之後,藥膳味道撲鼻而來,雖然牛肉片比豚肉片少,但更大塊了~我沒有吃到,我就不多加評論。

吃到一半的時候,店家直接招待一大盤活蝦阿!沒錯!是活蝦!我前兩天還有分享影片給大家看~看到每一桌都有,還以為老闆對我們這桌有私心呢!(誤) 因為新鮮,所以口感挺彈牙的~

我快吃完的時候,才發現桌邊有充電器阿!也太貼心了~

最後跟大家推薦甜湯,雖然不知道每天是不是一樣的,但銀耳蓮子湯很好喝,配料豐富又清甜。

最近吃了不少間類似的店,各有其特色,如果看了這些介紹,覺得有興趣的人,都可以嘗鮮看看。

 

火鍋世家 彰化二代尊爵店

粉絲團:火鍋世家 彰化二代尊爵店

地址:彰化縣彰化市中正路二段77號

電話:04 726 5585

營業時間:周一~周五11:00-15:00、17:00-22:00,周六周日 11:00-22:30

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料