樺山鹿港麵線糊|和美美食,和美市場美食,麵線糊。

樺山鹿港麵線糊 和美美食 和美市場美食

之前愛伊特分享和美市場內的美食名峯魯肉飯,就有些網友們推薦隔壁的樺山鹿港麵線糊,這次就抽空來和美菜市場吃看看!跟鹿港的麵線糊很相似,但仍有不同之處,樺山鹿港麵線糊一小碗只要20元,裏頭就有肉塊,根據自己的喜好,也能有不同價位的包裝方法。

和美市場美食 樺山鹿港麵線糊 位置

樺山鹿港麵線糊位於和美菜市場、名峯魯肉飯隔壁。

和美市場美食 樺山鹿港麵線糊 店面環境

因為位於菜市場,店內環境沒有像店面一樣整潔,非常的簡單。

和美市場美食 樺山鹿港麵線糊 麵線糊

點了一份小碗的麵線糊,可以依照自己喜歡的價位跟老闆說(例如要30元、40元的),沒有看到蒜泥,不過桌上有香菜、辣椒可以自行添加。

店內採用手工麵線,看得出來麵線粗細不一,口味比較濃郁,不用額外搭配甚麼就有味道,不過我覺得有添加味精調味,吃完有點口渴(但我不確定,這是個人感覺),自行斟酌。肉是給肉塊,以一碗20元來說,有兩、三塊就覺得不錯。

我個人目前比較喜歡吃阿璋麵線糊,不過依照個人喜歡,可以選擇自己喜歡的店家。可以參考看看。

 

樺山鹿港麵線糊

地址:彰化縣和美鎮中山路49號(和美菜市場內)

電話:0923-149898

營業時間:06:00-12:00

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *