台南美食_多一點咖啡館-台南耘非凡館│台南東區早午餐隱藏在豪宅內!奢華又好吃~

大家都知道,早午餐已經儼然成為台灣人追求的一個熱潮~不同風格的早午餐店一開幕就會吸引很多人慕名前往!而這間起源於高雄多一點咖啡在擁有”台南帝寶”之稱的黃金地段佇立了!踏入彷彿進入異國般,低調中充滿奢華感,很多貴婦來這裡用餐,聽說,棒球好手王建民都有在這出沒過,有空就多來這裡碰碰運氣吧!…

多一點咖啡在台南設立了不少據點,可以在豪宅一樓駐點,想必一定有厲害之處!開車經過還在懷疑這裡真的是否有咖啡館…

為了符合這裡的用餐客群,將環境打造得很貴氣,用玫瑰金、皇后、國王、玫瑰裝飾,連椅子也特別講究。

這裡為全自助區,點完餐會有震動器,等他震動就可以到櫃檯領餐點!吃完也得自行拿到回收區放。吃不完的餐點在自助區都有提供小袋子裝,糖包、調味料也都有放在桌上,任意取用。

多一點咖啡菜單: 它們自家發酵的土司很有名,吃不夠現場還可以購買大份的帶回家~

老公點的巴伐利亞德國酥炸豬腳佐芥末籽醬(mini吐司),豬腳肉質還算不錯,老公難得說滿意~口感適中,不會太硬;薯條即使冷掉也還不錯吃~(當然還是要趁熱吃較好吃),一旁還有附上沙拉可以搭配著吃。

麵包是自家發酵製作而成,麵粉香味撲鼻,烤過之後外層呈現酥酥的口感,裡面扎實!一旁的濃湯仿照卡布奇諾,上層多了奶泡,底部是南瓜濃湯,沒有過多調味料,一開始喝,加了奶泡的風味挺特別的~

即使吃不完,外帶回家再用烤箱烤過,依然美味。

第一次親眼看到將濃湯做成咖啡的樣子~

這個在上述菜單好像沒有提到,看到點餐單上寫的是乾酪雞腿炒菇(mini吐司),上層蕈菇及起司調製而成的醬汁,搭配底下肉汁軟嫩的雞腿排,juicy的肉質及濃郁起司香氣的sauce相輔相成,個人覺得比德國豬腳還要美味。

值得一提的是一旁的番茄醬,吃得出來是自然熬煮,聽說要煮4-6小時,將番茄煮到軟爛至化才算大功告成,微酸的風味讓雞腿排的層次更加堆疊。一旁的蔬菜搭配著吃也很不錯。

左下角的醬還蠻好吃的!拿來做成義大利麵也不錯~

我猜這個蛋起碼用了2-3顆蛋,飽到一個天靈蓋阿!

季節限定的草莓舒芙蕾香草冰淇淋熱蛋糕,我一直超想吃,這次終於讓我在多一點咖啡館內嘗鮮。

剛出爐的熱氣,一挖下去感覺到的蓬鬆、輕盈感,真令人流口水不已。上面撒上了些許糖粉及草莓點綴,一旁還附上煉乳、香草巧克力、焦糖醬可以自己淋上,不過我已經覺得單吃就非常甜了,再淋上去反而太過,會顯得膩口。人家說女人總有另外一個胃吃下甜點,果然沒錯,我都吃了快半個了….

老公點的仲夏野莓蘋果汁,酸酸甜甜,還不錯喝!而我點的焦糖熱奶茶,是我之前有喝過的,沒有加奶精,茶葉本身就能沖奶香味出來,毫無咖啡因,連小朋友都能喝,茶、奶香味都非常十足且特別,小肥肉可喝了不少杯。

吃飽喝足,來到二樓,二樓這裡有開放包廂,漂亮的規矩牆面,讓很多人都會偷偷上來拍照呢!

將多一點咖啡打造成異國威尼斯般,在天花板直接放著一台船,上頭以玫瑰金及黑玫瑰裝飾,更顯貴氣。

椅子也特別講究,看起來就是不一樣。

這麼有特色的咖啡館,明星還住在樓上,有機會的話還能不期而遇,好拍照外,他們家的餐點的確也還不錯吃,螞蟻嘴巴的人更能點他們家的甜點品嘗,保證你幸福又滿足。

 

多一點咖啡館-台南耘非凡館-品牌特許授權店

粉絲團: 多一點咖啡館-台南耘非凡館-品牌特許授權店

地址: 台南市東區林森路一段360號

電話: 06 2905280

營業時間: 9:00-17:00

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料