國産牛焼肉食べ放題 あぶりや-あべのルシアス店│日本大阪燒肉推薦,預約教學,來大阪,值得一吃的燒肉吃到飽。

半夜處理這篇文章真是太折磨我自己啦!在日本社團中,總能三不五時就看到一堆人推薦這間國產牛吃到飽国産牛焼肉食べ放題 あぶりや,大家都很稱讚~即使前陣子漲價了,還是吸引不少人自由行時列入必吃清單之一。除了他的燒肉好吃之外,熟食、甜點更是令人回味無窮,大阪就有好幾間據點,這篇文章順便教大家怎麼訂位,注意!熱門時段可要提早訂位喔!

 景點美食其他連結
大阪
難波站心齋橋道頓堀 一明お好み焼
日本橋站黑門市場
谷町六丁目站大阪城公園
天王寺站阿倍野展望台國産牛焼肉食べ放題 あぶりや
大阪港站天保山摩天輪
天保山動物園
海遊館
都島站LIFE MARKETすき家大阪麒森和宅 きもり庵
天下茶屋多明哥之家
奈良
近鐵奈良奈良公園レンタル着物さくら
其他連結:翔翼通訊2018 03. 新手直奔大阪I2018.05帶著寶寶瘋大阪I
ILI離線即使語音翻譯機2018.03.新手直奔大阪II帶著寶寶瘋大阪II
樂桃2018.03.新手直奔大阪III帶著寶寶瘋大阪3-4

国産牛焼肉食べ放題 あぶりや官網雖說是日文/英文,不過跟著我的步驟也能訂好位置。

這間店在大阪就有十一間分店,京都有一家,在官網中都能看到詳細資訊,也能在上面訂位。想要訂位哪間店就點選那間店的橘色按鈕。

以天王寺店為例(愛伊特到大阪時也是預約天王寺,選擇的時間請斟酌參考)。

點選之後,出現空席確認,在底下輸入想要去的日期、時間,再按確認就能知道當天是否有位置可以訂,通常會出現以下幾種符號,橘色三角形、藍色圓形代表都還能訂,但人太多(超過七個)的話就要先打電話詢問,可以請民宿老闆或者飯店櫃台打電話看看。

確認之後,點選符號,就會跳到以下的畫面,再依序輸入所需資料。

過沒多久,信箱就會收到通知信,代表預約成功,當天就能憑這封簡訊內容交給櫃檯囉~

我們當天時間上有點趕,預約八點半,但我們七點才到天王寺,還要先去看阿倍野夜景,整個速度超快~(不得不說,阿倍野夜景好美阿!) 看完之後,我們完全迷路,即使靠導航也無法,路上就抓了個日本人,拿ili翻譯機出來問“請問這裡要怎麼走(指著手機圖片)?”那位年輕男生還直接帶我們到目的地,真的超級感謝阿!(合手) 我們還跟他說是從台灣來旅遊的呢!

國產牛吃到飽就位於這間LUCIAS的16樓,當天已經很晚了,路上其實沒什麼人潮,要看到這間也好困難。這間門口就有電梯直達十六樓,我們還遇到一樣是台灣人的自由行家庭,他們也是要來吃燒肉的!

到了之後,我記錯時間,早到了些,店員說我們時間還沒到,要我們等會,另一組台灣家庭沒有訂位,但一下子就有位置了,可能是因為平日的關係,不用訂位,人也不會太多,坐了一會兒,店員還是有安排我們提早進去。

國產牛吃到飽的價格會因為歲數而有不一樣的費用,這樣其實挺人性~建議如果帶長輩去,還是帶著證件比較保險,有些店員會看、有些則不會,純粹就是相信人性,但請不要騙人喔~

坐下來時,我們已經餓慌啦~趕快點餐。

國產牛吃到飽菜單(詳細: 請點此): 現場會有中文菜單,請不要擔心!店員會跟你說“ORDER”就代表詢問你們是否可以點餐的意思,還會問你是否要水,因為這裡只有提供冰開水,要飲料喝到飽要額外費用。

以下就不要問我是甚麼肉品了,我知道我點了厚切橫膈膜豬舌蔥肉片牛小排牛肚大蒜味噌醬肉片等,橫膈膜大家挺推薦的,我就點,滋味果然不錯!老公愛吃豬舌,大概五盤肉裡就有三盤是豬舌。很多醬料都偏多,單吃會太鹹,我們用翻譯器告訴店家“醬汁少一點”、“不要醬”,基本上都是可以接受的。

(橫膈膜真的好好吃~)

(老公最愛的豬舌)

(老公烤的蔥肉片,要自己捲起來)

談到他們的熟食部分也不遑多讓,沙拉就有四種,我選擇了有柑橘、蝦子的沙拉、老公的我忘了,不過兩個醬汁不會太重,吃起來很清爽開胃,我沙拉上的蝦子也很好吃,不遜色。

我們也點了幾道湯來喝看看。第一道牛骨湯中規中矩,胡椒味太重,蓋過本身湯頭的味道;第二道蛋花湯好喝一點,但喝完幾乎都已經有點飽了~

這個小菜我很愛,燉煮牛肉吧?口味上偏甜而且濃郁,入口即化的口感,是可以多扒好幾口飯的角色!

牛番茄+莫札瑞拉起司想必很多人都知道這是一道開胃小菜,不過這是愛伊特第一次,滋味上我還挺不習慣的,起司偏鹹,不過牛番茄的水分及清爽感有加分,整體還不錯。

老公點的韓式小菜,蘿蔔不錯,其他的還好。

最後,店家會過來做最後加點,順便點了甜點(菜單: 請點此),在這裡一人只能點一份甜點,愛伊特當然就要點那個看起來最豪華的來吃~而老公則是選杏仁豆腐。

我這份甜點裡面有冰淇淋、 鮮奶油、餅乾、海綿蛋糕,吃起來很幸福~(扭);老公的杏仁豆腐中居然有椰奶味,讓我吃第一口有點驚嚇到~不錯吃,只是跟我想像中的杏仁豆腐不一樣阿…

這裡也跟台灣一樣有換烤網的服務,我就用ili告知店員我要換烤網並手指烤網給店員看。

吃完果然很飽足,在其中也看到不少日本人會來這裡吃,除了這些以外,店家的拌飯、漢堡排我都好想吃阿!(但是對面坐著一個瞪著我的人,我怎麼敢繼續點呢…) 下次有機會,一定要再偷偷來吃一下啦!

 

國産牛焼肉食べ放題 あぶりや

官網: 國産牛焼肉食べ放題 あぶりや

地址:

<天王寺店-あべのルシアス店>

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-5-1 あべのルシアスビル16F

電話: 06-4397-2911

預約連結: 請點此

 

 

相連文章

臉書留言

一般留言

  1. 你好!我想請問這家國產牛燒肉預約時段,網頁上最晚只顯示到18:15,妳食記裡預約的是20:30,想再次確認是否店家有改接受預約的用餐時間呢? 謝謝。

    1. 您好 根據網頁顯示 有時候會是不開放 或者 已經額滿的狀態 都會不接受預訂囉 但若想賭看看現場 都多少還是有位置可以排

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料