翔翼通訊│日本上網卡、wifi分享器推薦!快速、方便,輕鬆打卡分享美照。

國外遊玩,大家一定最在乎的就是手機能不能上網!好不容易出國了,當然要打卡炫耀阿~(誤) 出國上網有分WIFI分享器網卡及漫遊,各有擁戴者及優缺點!這次愛伊特到東京選擇的是翔翼通訊網卡WIFI分享器,速度快、馬上拍照馬上上傳、速度一點都沒有卡卡,非常推薦給大家使用~

 景點美食其他連結
大阪
難波站心齋橋道頓堀 一明お好み焼
日本橋站黑門市場
谷町六丁目站大阪城公園
天王寺站阿倍野展望台國産牛焼肉食べ放題 あぶりや
大阪港站天保山摩天輪
天保山動物園
海遊館
都島站LIFE MARKETすき家大阪麒森和宅 きもり庵
天下茶屋多明哥之家
奈良
近鐵奈良奈良公園レンタル着物さくら
其他連結:翔翼通訊2018 03. 新手直奔大阪I2018.05帶著寶寶瘋大阪I
ILI離線即使語音翻譯機2018.03.新手直奔大阪II帶著寶寶瘋大阪II
樂桃2018.03.新手直奔大阪III帶著寶寶瘋大阪3-4

 

2019年6月,我們又飛到了東京玩囉~這次也很感謝翔翼通訊的幫忙,讓我們方便地在東京拍照、打卡、旅遊!這次發現了翔翼通訊的wifi機全部改裝,為亮麗的芥末黃,更輕薄、方便攜帶!在官網也非常容易操作!選擇要去的國家和使用時間,透過宅配、機場取貨、到門市取貨(台北/台中)都可以拿到租借的機器。

這次我們拿到sim卡跟wifi機器,來測試看看在東京的順暢度如何~

滿心期待地帶著機器出發去東京啦~

到日本再把網卡放入手機即可,拔下來的卡片可要好好保存,回來台灣要裝回去的阿!

左側是sim卡、右側是wifi機測速,右下角因為在地鐵上移動,所以測到的網速會比較慢一點,但到市區後,正常的打卡拍照上傳是很Ok的。記得

我們待在東京市區不多時間,大部分都在東京近郊的地方玩樂,交通方便,住宿價格也挺便宜,其中幾天跑去河口湖欣賞美景,也看到了地理課本才會看到的東京鐵塔!有種願望已達成的感覺~(笑)

雖然不能明顯看到富士山,但在河口湖附近的美景也是令人美不勝收。

在這裡瘋狂吃肉,當然也要打卡給親朋好友羨慕一下,在車站中,網速也還OK!查詢時刻表、站名也都挺快速的~

看到東京鐵塔真的會超開心!(驚呼)

使用完回國之後,只要在航廈內的櫃台歸還機器就可以囉~非常方便!

 

 

 

–2018.05.27–

翔翼通訊除了日本,韓國、歐洲、美洲、亞洲都有相關產品可以購買,這次到大阪五天四夜,就各選擇了日本上網卡WIFI分享器。翔翼非常方便,在桃園、高雄機場都可以現場取/還機,最快甚至還能十分鐘前下訂立馬取貨(此服務請洽真人客服)。

翔翼通訊不論是上網卡還是WIFI分享器都是利用桃紅色的軟殼包保護著,裡面相關還機地點、使用資料都有詳細說明。

上網卡三用卡,基本上任何機型都可以使用,換卡後,自己的卡要好好保護不要遺失了,回到台灣可是要再裝回去的~上網卡必須到日本再裝卡,愛伊特是回到了民宿之後才裝上(在此之前都是用WIFI分享器)。將卡裝到手機,就可以使用了,如果沒有出現網路符號,建議重新開機就可以了~

我這幾天到了奈良公園、通天閣、天王寺、大阪城公園等,速度都挺好的,馬上打卡就可以快速上傳了。

到新國家,一定要馬上打個卡炫耀一下~

也因為有辦網卡及帶WIFI分享器,所以粉絲團才不會荒廢阿~(扭)

網卡因為只有網路,無法分享熱點給別人(也無法撥打電話、收發簡訊),適合單身前往、不喜歡多帶東西的旅客。如果是家庭一起玩,建議可以帶WIFI分享器,一機可以多人連線,就不會限制網路都在一個人身上了。當然,我覺得兩個都辦是更好的,因為這樣彼此就不用都綁在一起,像愛伊特最後幾天生病了,我都不能出門,我自己身上一定要有網路才可以啊!不然我都要在民宿發霉了….

即使到最後一天,也要在飛機上打上最後一次的卡,就要跟這些WIFI機器、上網卡SAY GOODBYE了~

回到了桃園機場後,在新東陽、SUBWAY斜對面就有還機據點,將卡片、分享器連同桃紅軟殼包一併還給服務人員就好囉~是不是超級方便阿!

推薦給出國一定要打卡紀錄的旅客、家人,五天上網卡四百元有找,速度還挺快的!更有長時間待在國外的人適合的相關產品,趕快到官網去選購適合自己的旅遊配件吧!

 

(此為合作文,為愛伊特真實感受)

 

翔翼通訊

粉絲團: 翔翼通訊

官網:  翔翼通訊

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料