レンタル着物さくら│奈良和服推薦,近近鐵奈良!讓你輕鬆體驗日式風情~

說到日本,大家若是自由行,一定都想體驗和服吧?不過在關西附近,大家幾乎都是去京都體驗和服,這次愛伊特要跟大家分享的是奈良和服出租レンタル着物さくら,穿好之後就能體驗奈良的餵鹿啦~穿著和服餵鹿,這可是炫耀打卡必拍的照片阿!跟團可是沒辦法體驗的喔~レンタル着物さくら穿和服只要半小時就能輕鬆走在日式街道上體驗日式風情啦!

レンタル着物さくら官網有四種版本,英文、日文、繁體字、簡體字,就選擇自己看得懂的囉~

レンタル着物さくら有兩間分店,愛伊特選擇的是近鐵奈良站附近的這間小西さくら通り,如果是從大阪近鐵難波到近鐵奈良,愛伊特是推薦這間,離近鐵近、離奈良商店街也很近!

這間有分較為正式的、一般浴衣等,男、女都有。

喜歡的話,就可以點選右上角的”預約”,就在這資料輸入一些必要資訊,確認無誤,店家就會寄送到確認信到信箱。

雖然確認信是4320/人,不過實際上我當下付費為8160/2人(包含一個人的髮品裝飾,我頭髮短,所以只有我媽媽做髮飾),詳細情況及價格可以在預約的時候詢問,上述價格僅供參考(請用日文或英文)。

接著,就到預約當天了。愛伊特建議一開門就去,這樣選擇的和服款式較為多樣。官網也有引路地圖,距離地鐵站出口約莫五分鐘,其實挺快的。

看到這精品買賣的牌子,在他後面有個往二樓的樓梯,走上去就可以了。

因為店內有其他客人,我無法一一拍照。款式從xs-xl都有,款式不算非常非常多樣,不過衣服的豐富度還是能挑選出自己喜歡的~

除了大人,也有小孩的和服,小肥肉年紀太小,沒有適合他的,這個重要的旅行,當然也不能錯過這樣的機會,所以她身上穿的是我自己帶的喔!除了和服,一些配件、包包、木屐這裡都有,都可以穿完和服後按照自己喜歡的搭配。

愛伊特跟媽媽穿和服,裡面基本上只剩下內衣、褲(大家都是女生,日本女生不會介意的,不要太害羞XD),裡層大約穿三-五層,所以我去的櫻花季節穿這樣的配備是還可以的,不會太悶熱。穿搭時間大約半小時,雖然快速,但其實每一層店家都很仔細的穿搭,繩子、腰帶完全不馬虎阿~

穿完之後,就走路到奈良公園體驗餵鹿啦!路上很多人都在看我們,不過可能是體驗和服的人很多,最受注意的人居然是小肥肉,每個人都拿著手機猛拍她~(瞬間變明星媽媽)

跟櫻花拍照真的好美呢!(扭)

我手機裡面唯一跟媽媽的合照~媽媽選擇的是素淨的米白色,看起來也挺美的!

如果有機會來日本大阪自由行,不一定只能去京都體驗和服,奈良也有不錯的和服店可以體驗喔!

 

レンタル着物さくら

官網: レンタル着物さくら

地址: 奈良市小西町29-1 リフレ館小西さくら通りビル2F

電話: 0742-26-3388

 

 

~延伸閱讀~

交通: 愛伊特這次回程搭樂桃,價格在平均來說相對便宜,也有自己專屬航廈,不過行李重量較為要求。(詳細介紹可以請點圖片前往連結)

網路: 愛伊特這次到日本使用的網路是翔翼通訊的wi-fi分享盒及無線上網卡,網卡適合單獨旅行、多組人同行;分享盒推薦給家庭、多人旅行群組。(詳細介紹可以請點圖片前往連結)

住宿: 我選擇的是大阪麒森和宅,非常舒服,在大阪有多個據點可以入住,不過目前只接客到六月底,所以僅供參考。

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *